• 索引號:T0001-1888-2020-16352
  • 主題分類:綜合政務
  • 發布機構:市政府辦公室
  • 成文時間:2020-09-09
  • 撰寫時間:2020-09-09
  • 發文字號:濟管辦〔2020〕27號

濟源產城融合示范區管理委員會辦公室關于表彰捐資助學先進單位的通報

各片區管理辦公室,各鎮人民政府,各街道辦事處,區管委會各部門:

近年來,濟源深入學習貫徹習近平總書記關于教育的重要論述和全國教育大會精神,堅持把教育擺在優先發展的戰略位置,以教育優先發展推進經濟社會又好又快發展,形成了黨委重教、政府抓教、全民興教、社會助教的濃厚氛圍,涌現了一批奉獻愛心、慷慨解囊、捐資助學、關心支持教育事業發展的先進單位。為表揚先進,樹立典型,進一步弘揚捐資助學的良好社會風尚,推動濟源教育事業健康快速發展,經示范區管委會研究,決定授予河南豫光金鉛集團有限責任公司、河南金馬能源股份有限公司等7家單位“捐資助學先進單位”稱號。

希望受表彰的單位珍惜榮譽,再接再厲,繼續關心和支持教育事業發展。希望社會各界以先進為榜樣,積極參與捐資助學活動,在全社會形成共同關心、支持教育事業發展的強大合力,為濟源高質量高水平建設國家產城融合示范區,奮力譜寫新時代中原更加出彩濟源出重彩的絢麗篇章作出新的更大貢獻。

附件:濟源捐資助學先進單位名單(7個)


2020年9月 9 日


附件

濟源捐資助學先進單位名單

(7個)

河南豫光金鉛集團有限責任公司

河南濟源鋼鐵(集團)有限公司

河南金馬能源股份有限公司

河南金利金鉛集團有限公司

濟源市萬洋冶煉(集團)有限公司

富泰華精密電子(濟源)有限公司

濟世藥業有限公司

现金打鱼