當前位置: 首頁 > 政務公開 > 新聞發布會

全市脫貧攻堅第三次新聞發布會舉行

來源:濟源網 作者:任浩浩 時間:2019-03-25 10:12

  3月24日,全市脫貧攻堅第三次新聞發布會、全市扶貧宣傳暨“濟源脫貧攻堅”微信公眾號100期座談會在大峪鎮林仙村舉行。副市長衛祥玉出席會議。

  會議介紹了我市2018年脫貧攻堅工作成效和2019年脫貧攻堅工作重點,并通報了2018年扶貧宣傳工作開展情況和“濟源脫貧攻堅”微信公眾號運營情況。相關部門負責同志圍繞“聯鎮帶村”產業扶貧項目的開展情況、如何謀劃實施2019年交通運輸扶貧和水利扶貧工作回答了記者提問。

  衛祥玉對2018年扶貧宣傳報道工作給予肯定。他指出,今年以來,我市不斷加大在綜合性主流媒體上的扶貧宣傳力度,扶貧宣傳工作實現了首季開門紅。下一步,要深入學習貫徹習近平總書記在參加十三屆全國人大二次會議甘肅代表團審議時的重要講話精神,堅持不懈做好脫貧攻堅各項工作;要突出宣傳重點,充分利用各種宣傳平臺,傳遞好濟源扶貧的聲音;要強化督導考核,確保圓滿完成年度目標任務,向省委、省政府和全市人民交上一份滿意的答卷。

  當日,教育、衛計、農牧等部門組織“習習春風”宣傳隊在林仙村開展了扶貧政策宣講活動。

  會后,與會人員還前往植樹點幫助群眾種植核桃樹。

现金打鱼