當前位置: 首頁 > 政務公開 > 人事信息 > 人事招聘
  • 索引號:T0001-5334-2019-08590
  • 主題分類:勞動、人事、監察
  • 發布機構:市政府辦公室
  • 發文字號:
  • 成文日期:2019-04-18
  • 公開日期:2019-04-18

濟源市水利建設投資有限責任公司2019年公開招聘公告

濟源市水利建設投資有限責任公司屬于國有獨資公司。本公司主要承擔市委、市政府下達的各項水利基礎設施建設及運營管理的任務,屬功能性企業?,F根據工作需要,全資子公司--濟源市水投水利工程有限責任公司,面向社會公開招聘專業技術人員,有關事宜公告如下:

一、招聘崗位

共招聘7名工作人員。其中:水文地質專業1名、水利水電工程建造師4名、水利工程造價類專業2名。

二、招聘的基本原則

招聘工作遵循民主、公開、競爭、擇優的原則,充分考慮應聘人員的工作業績和經歷。

三、招聘條件

(一)基本條件

具備下列資格條件的人員可以應聘:

1.具有中華人民共和國國籍;

2.遵紀守法,無刑事處罰等不良記錄;

3.政治素質好,擁護黨的基本路線和方針政策,愛崗敬業,具有良好的道德品質;

4.身體健康,具有正常履行職責的身體條件;

5.符合擬招聘崗位所需要的其他條件。

(二)任職條件

1.水文地質專業

(1)水文地質相關專業,全日制本科及以上學歷;

(2)年齡在30歲以下。

(3)有相關中級工程師職稱或有相關資格證書、職業證書者,優先錄??;

(4)從事過水文地質行業者,優先錄取。

2.水利水電工程建造師

(1)水利水電工程專業或其他相關專業,全日制大專及以上學歷;

(2)有水利水電工程建造師證;

(3)年齡在40歲以下,特別優秀者可適當放寬年齡限制;

(4)有水利水電工程中級職稱者優先錄用。

3.水利工程造價類專業

(1)全日制大專及以上學歷,工程造價專業或具有水利工程造價工程師資格證;

(2)年齡在45歲以下; 

(3)從事過多年造價工作者,優先錄取。

四、招聘流程

發布公告→報名→資格審查→面試→體檢→公示→聘用

(一)發布公告

本次招聘在濟源市人民政府門戶網站(http://www.mikassimotrading.com/)、濟源日報報紙、濟源市就業服務網(http://jyw.rbj.jiyuan.gov.cn/)、濟源市水利局官方網站(http://slj.jiyuan.gov.cn)等發布公告,面向社會公開招聘。

(二)報名和資格審查

1、報名方式:現場報名

2、報名時間:即日起至2019年4月28日

3、報名地點:濟源市水利建設投資有限責任公司人力資源部(濱河南路與文昌路交叉口向東400米建筑設計院內)

4、報名時需提供材料:報名者需詳細完整填寫《報名登記表》(報名表上需添加近期一寸免冠彩色照片),并提供本人有效身份證、學歷證、學信網學歷證明、能夠證明符合招聘崗位所要求條件的其他證書或證明材料的原件和復印件1份。

5、通過資格審查人員進入面試環節。面試時間、地點另行通知。

6、資格審查工作貫穿聘用工作全過程。應聘者報名時提交的信息和材料必須真實有效。發現應聘者與招聘崗位要求的資格條件不符以及弄虛作假、騙取報考資格條件的,一經查實,隨時取消其聘用資格。

(三)面試

根據報名人員資格篩選,確定人員參加面試。面試形式采取賦分制,面試主要測試應聘者的儀容儀表、專業素養、邏輯思維、組織協調、應變控制能力等。面試小組由濟源市水利建設投資有限責任公司等單位專家組成。

根據面試成績從高分到低分確定擬聘用人員進入體檢環節。面試時間、地點另行通知。

(四)體檢

  體檢參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》+《特殊標準》進行。除特殊情況外,擬聘用人員未按規定的時間、地點參加體檢的,視作放棄體檢;因體檢不合格或由于其他原因出現缺額的,可在同崗位應聘人員中按總成績從高分到低分的順序依次遞補。體檢時間、地點另行通知。

(五)公示和錄用

擬錄用人員體檢合格后,聘用名單在相關網站上進行公示,公示期為5個工作日。公示期滿且無異議的,辦理有關聘用手續。招聘人員按規定實行試用期制度,期滿合格的正式聘用,不合格的解除聘用合同。

五、相關事項說明

(一)薪資待遇:本次招聘由公司與聘用人員簽訂勞動合同,對招聘人員實行1-3個月的試用期,試用期滿后,考核合格者正式聘用;不合格者予以解聘。新錄用人員薪酬待遇按照濟源市水利建設投資有限責任公司薪酬管理暫行辦法施行。

(二)工作地點:濟源市

(三) 咨詢電話:0391--6638811

附件:報名登記表


附件:
现金打鱼