當前位置: 首頁 > 政務公開 > 公告公示
  • 索引號:T0001-1822-2020-15222
  • 主題分類:綜合政務
  • 發布機構:市政府辦公室
  • 發文字號:
  • 成文日期:2020-08-27
  • 公開日期:2020-08-27

關于征集“十四五”規劃編制意見建議的公告

“十四五”(2021—2025年)時期,是全面開啟社會主義現代化建設新征程的起步期,也是實現新時代中原更加出彩濟源出重彩奮斗目標的關鍵時期??茖W編制“十四五”規劃,對于鞏固全面建成小康社會成果,進一步提升濟源產城融合示范區綜合競爭實力,推動經濟社會高質量發展具有十分重要的現實意義和深遠歷史意義。

為切實增強規劃編制的科學性、透明度和社會參與度,全面了解居民對濟源“十四五”時期的發展訴求,使規劃能夠集中民智、體現民意、貼近民生,現面向社會公開征求規劃編制意見和建議。請各界有識之士圍繞經濟轉型、結構調整、城市建設、改革開放、環境保護、民生改善以及社會治理等領域,就“十四五”期間發展的基本思路、戰略定位、發展重點、重大項目、政策措施以及需要研究解決的重大問題等,提出意見和建議,我們將予以充分考慮并借鑒吸收。

征集方式:

1.發送電子郵件至jyfgwzhk@126.com;

2.書面郵寄至濟源產城融合示范區“十四五”規劃編制工作領導小組辦公室;

地址:第二行政區9號樓303室

郵編:459000

3.登錄濟源產城融合示范區發展改革和統計局網站(http://fgw.jiyuan.gov.cn/),進入“十四五”規劃建言獻策專題直接填寫。

现金打鱼