當前位置: 首頁 > 政務公開 > 公告公示
  • 索引號:T0001-1822-2020-07954
  • 主題分類:綜合政務
  • 發布機構:市政府辦公室
  • 發文字號:
  • 成文日期:2020-05-25
  • 公開日期:2020-05-25

濟源示范區管委會辦公室關于征集濟源示范區管委會第二次暨市十四屆政府第五次全體(擴大)會議參會市民代表的公告

濟源示范區管委會第二次暨市十四屆政府第五次全體(擴大)會議擬定于2020年6月上旬召開,會議將對當前的示范區工作進行全面安排部署。為進一步強化政務公開,根據《濟源市人民政府辦公室關于印發濟源市政府重大會議預公開制度和濟源市政府重大行政決策預公開制度的通知》(濟政辦〔2018〕55號),現面向社會征集參會市民代表。具體事項公告如下:

一、市民代表應符合以下條件

(一)具備良好的政治思想素質和綜合素質,有一定的參政議政能力和較高的參政議政熱情;

(二)有一定的群眾基礎,能夠代表廣大群眾或特定群體的意愿;

(三)遵紀守法,無不良行為記錄。

二、報名方式

(一)線上報名

1.登錄濟源市人民政府網站(http://www.mikassimotrading.com/),在首頁 “公示公告”中找到《濟源示范區管委會辦公室關于征集濟源示范區管委會第二次暨市十四屆政府第五次全體(擴大)會議參會市民代表的公告》,下載附件申請表。

2.微信搜索“濟源政務”公眾號,在“消息”中找到《濟源示范區管委會辦公室關于征集濟源示范區管委會第二次暨市十四屆政府第五次全體(擴大)會議參會市民代表的公告》,點擊“閱讀原文”,下載附件申請表。

3.微博搜索“濟源發布”,按相關提示,下載附件申請表。 填寫完畢后的申請表統一發送至郵箱jyzwgkbgs@163.com。

(二)線下報名

市民可至“市民之家”CD區咨詢臺領取申請表,現場填報。

三、報名截止時間

2020年5月30日12時,示范區管委會辦公室將根據參會人數數額,確定參加人員,并發送正式會議單。

報名聯系人:王松,聯系電話:6835390。

附件:濟源示范區管委會第二次暨市十四屆政府第五次全體(擴大)會議參會市民代表申請表


2020年5月25日

现金打鱼