當前位置: 首頁 > 政務公開 > 公告公示
  • 索引號:T0001-1822-2019-17182
  • 主題分類:科技、教育;教育
  • 發布機構:市政府辦公室
  • 發文字號:
  • 成文日期:2019-11-14
  • 公開日期:2019-11-14

濟源產城融合示范區2020年招聘免費師范畢業生和優秀畢業生的公告

濟源產城融合示范區教育體育局面向全國2020屆免費師范畢業生和優秀畢業生招聘在編中學教師,現將有關事宜公告如下:

一、濟源概況

濟源位于河南省西北部,黃河北岸,南臨古都洛陽,因濟水發源地而得名,是愚公移山的發祥地,河南省18個地市之一。榮獲全國文明城市、中國優秀旅游城市,獲批國家產城融合示范區。

二、招聘名額

計劃招聘80名中學教師。其中:語文學科11人、數學學科13人、英語學科8人、物理學科8人、化學學科5人、生物學科4人、政治學科3人、歷史學科6人、地理學科4人、信息技術學科4人、心理健康學科4人、體育學科6人、音樂學科2人、美術學科2人(詳見附件1)。

三、招聘范圍和對象

(一)北京師范大學、華東師范大學、東北師范大學、華中師范大學、陜西師范大學和西南大學等六所師范院校的2020屆免費師范畢業生。

(二)“雙一流”、“985”、“211”高等院校本科及以上學歷層次的2020屆優秀畢業生。

四、招聘辦法

(一)組織報名

本次招聘通過網上報名的方式進行。應聘者于2019年12月13日前進行報名申請,填寫《濟源招聘2020屆免費師范生和優秀畢業生報名表》(附件2),并將報名表電子版發送至郵箱jysjszp@163.com(郵件標題為:學科+姓名+畢業學校,發送成功可收到自動回復)。

(二)組織面試

2019年11—12月份,組織面試專家評委組分赴報考生源較多的高等院校,進行現場資格審查和面試;其他通過資格初審的畢業生,統一來我市進行資格審查和面試。

凡參加資格審查和面試的應聘者,須攜帶學生證、身份證、《高校畢業生就業協議書》、《師范生免費教育協議書》(免費師范生須提供復印件)以及畢業院校出具的成績合格能夠按時畢業并無違法違紀行為的證明,非免費師范畢業生另需提供優秀畢業生相關證明材料。

(三)簽訂就業協議。通過面試確定的擬聘用人員,由濟源教育體育局與應聘者簽訂就業協議書。

(四)辦理聘用手續。應聘者畢業后,持《畢業證》、《學位證》和《就業報到證》按時到濟源教育體育局報到,經資格復審和考察等環節后,辦理有關聘用手續。

五、聯系方式

(一)郵箱:jysjszp@163.com

(二)聯系電話:0391-6614810  6620351

六、相關問題

(一)本次招聘不收取任何報考費用。

(二)在不突破招聘總名額的前提下,若原定學科招聘數量不足的,可以調劑招聘其他學科。

(三)招聘人員未取得教師資格證的須在試用期內考取相應教師資格,否則不予正式聘用。

附件:1.濟源2020年招聘免費師范畢業生和優秀畢業生崗位設置一覽表

           2.濟源招聘2020年招聘免費師范畢業生和優秀畢業生報名表

                   2019年11月14日

现金打鱼