當前位置: 首頁 > 市交通運輸局 > 重點領域 > 施工管理
  • 索引號:T0170-5539-2020-07878
  • 主題分類:工業、交通
  • 發布機構:市交通運輸局
  • 發文字號:
  • 成文時間:2020-05-19
  • 公開日期:2020-05-19

濟源大峪鎮龍潭溝橋順利完成橋梁吊板工作

近日,隨著起重機把第28塊鋼筋混凝土預應力空心板吊裝到位,龍潭溝橋的橋梁板吊裝工作順利完成。

為了順利完成橋梁吊板作業,農村公路管理處精心組織,科學施工,在吊裝前認真做好技術交底、檢查、調試設備等準備工作,并聯合質檢部門對橋樁進行質量檢測,在確保安全施工和工程質量的同時,有效推進施工進度,確保橋梁主體工程順利完成。 

龍潭溝橋位于大峪鎮橋溝村,是周邊村組的重要通行要道,設計為4-20米預應力鋼筋混凝土空心板,下部結構墩臺采用鉆孔灌注樁,橋梁設計荷載公路—Ⅱ級,橋梁全長87.58米,全寬8米,凈寬7米。龍潭溝橋作為橋溝村等周邊村組的重要通行要道,建成后,將使周邊群眾的出行更方便、更快捷、更安全。 

现金打鱼