當前位置: 首頁 > 市交通運輸局 > 重點領域 > 施工管理
  • 索引號:T0170-5539-2019-17984
  • 主題分類:工業、交通
  • 發布機構:市交通運輸局
  • 發文字號:
  • 成文時間:2019-12-03
  • 公開日期:2019-12-03

s308西二環至九里溝景區段改建工程施工圖設計完畢

       近日,由濟源市交通勘察設計院有限公司承接的S308 西二環至九里溝景區段改建工程施工圖設計完畢,該項目全長16.7公里,二級瀝青混凝土公面。項目起點位于濟源市西二環,路線向西經荊王,橫跨蟒河,經黃莊與 Y008 克留線相交后,沿克留線方向折向南行經萬洋 集團、裕鑫礦業與 Y010 水牛線相交,之后沿水牛線方向西行經思禮、澗北、慶華橋,在慶 華橋開始沿塌七河(Y010 水牛線老路)方向分東西兩側上下行線前行。上行線(塌七河東側) 經慶華、立城、三教堂東坡、姬溝、喬莊、止于鄭坪村九里溝風景區停車場;下行線(塌七 河西側)經慶華、三教堂西坡、夏神廟、史寨、崔腦、止于鄭坪村九里溝風景區。 

  項目實施后,將滿足該路段交通量的日益增長需求,完善干線公路網絡,提高濟源市公路網絡的整體通行能力及通達深度,同時該項目途徑南太行山旅游區的九里溝風景區,及濟源市思禮鎮《那些年·小鎮》項目所在地,較大程度的提高了九里溝風景區的通行能力,改善南太行旅游道路的通行條件,有利于濟源“全域旅游”的有效發展,推動區域經濟的快速發展。 


现金打鱼