• 索引號:T0010-5512-2020-10485
  • 主題分類:工業、交通
  • 發布機構:發展改革和統計局
  • 發文字號:
  • 成文時間:2020-06-30
  • 公開日期:2020-06-30

重新立項的批復

關于濟瀆大街穿越焦柳鐵路立交項目

重新立項的批復

 

示范區住建局:

你單位呈報的《關于濟瀆大街穿越焦柳鐵路立交項目可行性研究報告批復的請示》(濟管建文〔2020〕52號)及相關材料收悉。根據示范區管委會辦公會議紀要[2020]5號文精神,經研究,批復如下:

一、為提升城市形象,方便群眾生活,同意濟瀆大街穿越焦柳鐵路立交項目重新立項。

二、建設地點:濟瀆西路與豐田路交叉口。

  1. 主要建設內容:拆除既有鐵路橋,在原位新建9m+16m+9m鋼筋砼框架橋;新建雨水泵站1座及雨污管網,既有管線及水工區綜合樓遷改,頂進5m框架涵供解放河穿越鐵路等。

        四、項目投資及來源:項目總投資29660萬元,資金來源為財政投資。

        五、建設工期:2020年8月至2022年8月。

    六、同意項目法人在勘察設計、施工、監理環節委托有相應資格的招標代理機構進行公開招標,招標公告需在河南省電子招標投標公共服務平臺上發布。

    原濟發改審批〔2018〕311號文件批復作廢。請接文后,抓緊編制項目初步設計方案并報我局審批。

 

现金打鱼