• 索引號:T0010-5512-2019-08923
  • 主題分類:其他
  • 發布機構:市發展和改革委員會
  • 發文字號:
  • 成文時間:2019-04-04
  • 公開日期:2019-07-02

關于濟源市市政管網建設PPP項目變更 項目法人的批復

濟發改審批〔2019〕100號

關于濟源市市政管網建設PPP項目變更

項目法人的批復

市住建局:

你單位呈報的《濟源市住房和城鄉建設局關于市政管網建設PPP項目變更項目業主的請示》(濟建文〔2019〕86號)收悉,經研究,現批復如下:

濟源市城鎮新增污水管網項目可行性研究報告由我委濟發改審批〔2015〕183號文批復,濟源市供熱管網項目可行性研究報告由我委濟發改審批〔2015〕184號文批復,明確兩個項目法人為濟源市住房和城鄉建設局。

經市政府同意,將濟源市城鎮新增污水管網項目和濟源市供熱管網項目打包為濟源市市政管網建設PPP項目。通過公開招標,河南城市發展投資有限公司、河南省濟源市建設投資有限公司、湖南建工集團有限公司聯合體成為該項目社會投資人,并注冊成立了項目公司——濟源城發投資有限公司,負責項目的投融資、建設、運營和運營期結束后的移交工作。根據國家發展改革委關于鼓勵民間資本參與政府和社會資本合作(PPP)項目的指導意見(發改投資〔2017〕2059號)有關規定,同意濟源市市政管網建設項目法人變更為濟源城發投資有限公司。

除做上述調整外,項目其他事項仍按濟發改審批〔2015〕183號文和濟發改審批〔2015〕184號文批復內容執行。

2019年4月4日        


现金打鱼